Инга Вайс, Гениальность

НИКТО и НИКОГДА не искал предел Гениальным способностям. И не РАЗВИВАЛ ИХ до самого высшего уровня. Чтобы УВИДЕТЬ те преимущества, на которые способен Гений в высшей стадии. Ну разве что в фильме «Люси» было показано нечто. С плохим концом. В общем-то. Но гений-то там был не природный. Потому и конец таков. Настоящему Гению никакие стимуляторы не нужны для оригинальной работы.
Все гении ограничивались собственными открытиями и мало изучали это явление — гениальность. Мало, кто развивал свою природную гениальность до ещё более высших пределов. Те, кто сейчас изучают ГЕНИЕВ, сами, увы, чаще всего — не гении и все их объяснения чего-то ограниченного идут от их же ограниченности.

Поэтому верить учёным, профессорам, академикам, не подвергая сомнению то что они говорят, — это ограничить свою гениальность. —
Я верю тем, кому верю. Прежде всего — себе. И гениям.
Настоящим гениям. Природным гениям.

Каждый из тех, кто говорит о гениальности, пытается навязать свои убеждения. Но, не будучи ПРИРОДНЫМ ГЕНИЕМ — они не понимают — КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИИ создают свои Идеи или КАК и ОТКУДА они отражают ИДЕИ. Как проявляют. Как делают «необычное».

Поэтому НИКАКАЯ научная организация и иже с ними, профессура, мне НИЧЕГО не объяснит. Я могу принимать к сведению их убеждения, мнение и т.д.
НО то, что вижу я, что ДЕЛАЮ я, какие вещи я ПОКАЗЫВАЮ — мало кто это способен показать. Рассуждать об этом — могут. Писать и писать. А показать — нет. И объяснить, кроме как — совпадением — никто из них не может. Эту ЧУШЬ оставят пусть при себе.

Я поняла — кого я искала несколько лет назад. Того, кто поймёт то, что я показываю и говорю, и поможет мне эти явления направить во благо.

Так что. Создаю Систему ГЕНИЙ ГЕНИЕВ. Для кого?
Для себя прежде всего. А там — как пойдёт.